丑蛇提示您:看后求收藏(第196章 网红夫妻出名非偶然,蜥蜴精一族看透一切弃恶从善(上),云霞女神的第一百零一世历劫续集,丑蛇,第二书包网),接着再看更方便。

请关闭浏览器的阅读/畅读/小说模式并且关闭广告屏蔽过滤功能,避免出现内容无法显示或者段落错乱。

任倩倩和宏亮这对网红夫妻的出名并非偶然,而是混沌一族和镜子一族以及上天有意为之,他们这对网红夫妻是让蜥蜴精一族弃恶从善的关键,也是让蜥蜴精一族远离恶魔的关键,让蜥蜴精一族看清楚他们那些所谓救命恩人的真实面目。

第一个要纠正的便是绿姬了,在绿姬为救降龙罗汉的弟子,同时也是天上的灵禅子转世的赵斌,为他挡下乾坤洞主致命一击之时,上天便知道她本性不坏,可是想要收服乾坤洞主并不是那么容易的事情。

但是绿姬并不知道乾坤洞主并不是她的真正恩人,绿姬的真正恩人是一个能够掌控乾坤的人,而乾坤洞主也是仙佛两界非常出名的一位尊者的法器所化,就像是圣德法师是文殊菩萨坐骑脖子上的一颗火灵珠。

乾坤洞主与大鹏鸟,圣德法师是师兄弟证明他也是某位佛主或者是菩萨的坐骑或者是法器所化,那么仙佛两界哪位佛祖或者菩萨的法器和乾坤有关呐!血魔和乾坤洞主既然是两个人的话,那么有没有可能是被乾坤洞主的主人所收的恶魔,最后和这件法器彻底融合形成了乾坤洞主。

相信大家已经猜测出了乾坤洞主的真实身份是什么了,而他之所以一直以骷髅头的方式出现,或者是以黑洞的方式出现就是想要寻找一个好的肉身,这样他就可以在他主人发现他身份之前,将他收服前可以与之抗衡了。

可是却由于种种缘由被济公他们给破坏掉了,这个乾坤洞主的主人不是别人,便是我们所熟知的大肚弥勒佛,这个乾坤洞主便是弥勒佛的法宝乾坤一气袋,当初收服假扮如来佛祖的黄眉怪时遗落在凡间的宝物,后来这样法器利用他可以吸纳万物的本事修炼成魔的。

所以绿姬真正的救命恩人并非是乾坤洞主,而是我们所熟知的弥勒佛,既然知道了乾坤洞主的真正来历之后想要对付他就十分容易了,而没有了他的帮忙,大鹏鸟和其他妖魔鬼怪也就不足为惧了。

于是我们的七彩莲花一族用净化法阵和正义法阵将绿姬彻底净化并救活了她,绿姬也彻底明白了一切,之后七彩莲花一族通过绿姬给赵斌和陈亮千里传音,告诉他们要想彻底收服乾坤洞主,消灭乾坤洞主去雪窦山找弥勒佛祖便可,至于其他无可奉告。

而绿姬得知前因后果后彻底遁入空门,成为佛门的一份子,之后济公召唤其他罗汉去雪窦山将弥勒佛祖请来,然后由济公和白雪赵斌,陈亮白灵等人引领找到了乾坤洞主的藏身之所,看到弥勒佛祖的那一刻,乾坤洞主知道他的好日子到头了。

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

本章未完,点击下一页继续阅读。

上一章 目 录 下一章
言情小说相关阅读More+

梦核巡回

破冰大锤子

只有我是路人设定的世界

蝉不挨梧

东瀛大物

N南城骑士

我的狩魔女孩邻居

黑甲武士